りつき
お子さんが食べたいもの食べに行ってあげたらいいと思います☺️
お子さんがマックとか言ってくれたら、マック買って帰って家でゆっくり食べるのもありだと思います✨

みなみ
先週卒園式でした😊
子供がお寿司好きなので回転寿司行きました🍣✨
お友達家族も回転寿司行ったって言ってたのでオススメです♡
りつき
お子さんが食べたいもの食べに行ってあげたらいいと思います☺️
お子さんがマックとか言ってくれたら、マック買って帰って家でゆっくり食べるのもありだと思います✨
みなみ
先週卒園式でした😊
子供がお寿司好きなので回転寿司行きました🍣✨
お友達家族も回転寿司行ったって言ってたのでオススメです♡
「子育て・グッズ」に関する質問
4月入園の年少です。 靴箱が教室の前にあって 名前の隣に自分のマーク(お花や動物)があり、自分の靴箱がわかるようになっています。 今日登園した時 子供がすごいぼーっとスローな動きしていて 靴箱も全然見つけられ…
生後3ヶ月になったばかりの子を育てています。 長くなってますが、読んでいただけると嬉しいです 🥹 昼寝などの時間などについてです、、、 日中ミルクをあげるとそのあと約1時間は ご機嫌で入れますが、1時間を超えると…
警戒しすぎですか? 一歳八ヶ月の男の子のママです 病院受診した際の待ち時間で、小学校高学年程の男の子が我が子に近づいてきました 我が子を見るなり突然「可愛い」といいハイタッチしてきました 絵本コーナーにいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント