退会ユーザー
シングルじゃないけど
お金なくて借金に手を出しました

ティス
コロナの頃、パート先のシフトが激減して、5万にまで下がった時期に貯金なくなってマイナスになりました。
給付金に助けられたので、何とかはなりましたが。
親も頼れず、クレジットのキャッシング等でなんとかしのいでました。
掛け持ちしたり、転職したりで、やばかったのは3ヶ月程度でした。
その後は収入も安定したので大丈夫でした。
退会ユーザー
シングルじゃないけど
お金なくて借金に手を出しました
ティス
コロナの頃、パート先のシフトが激減して、5万にまで下がった時期に貯金なくなってマイナスになりました。
給付金に助けられたので、何とかはなりましたが。
親も頼れず、クレジットのキャッシング等でなんとかしのいでました。
掛け持ちしたり、転職したりで、やばかったのは3ヶ月程度でした。
その後は収入も安定したので大丈夫でした。
「貯金」に関する質問
世帯手取り45万 (夫30万、妻育休15万) ローン4980万 月12.5万+積立分3万 という家を購入して住み始めましたが… 正直やりくりできるか不安です🤣🤣🤣 今の所の生活費は25万で収まっていて、 上記の15万足して40万、…
住宅購入にあたり、旦那と金銭面の価値観が合いません😭できれば旦那に折れて欲しい。どうしたら良いでしょうか 私は住宅にはなるべくお金をかけたくないタイプです。 旦那はいい家を買いたい、 月々厳しいならボーナス…
ガチ勢じゃないNISAしてる方、月にどのくらいNISAやってますか? 他の貯金はやってませんか? 我が家は新NISA始まる前に、旦那が年間満額40万の月33,333円運用してて、私は貯金苦手だったので月11,111円から始めました。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント