はじめてのママリ🔰
安定するまでは差があると思います😃

ままり
時間によっても差があると聞きました!

はじめてのママリ🔰
違いますね😭
水あんま飲んでないとき、食事が少ない時、寝不足で疲れているときなど、やっぱり量減ってしまいました🥲
でもきちんと体調整えればすぐ戻りますよ!
はじめてのママリ🔰
安定するまでは差があると思います😃
ままり
時間によっても差があると聞きました!
はじめてのママリ🔰
違いますね😭
水あんま飲んでないとき、食事が少ない時、寝不足で疲れているときなど、やっぱり量減ってしまいました🥲
でもきちんと体調整えればすぐ戻りますよ!
「搾乳」に関する質問
家の外での授乳ってどうしてますか‥? 混合で、最近ベビーが直接吸えるようになったため、まだ直母は1日3回くらいしかしてません。(あとは搾乳) 今は授乳クッションをつかって、横向きでなんとかあげられてる状態です。 …
産後4日目です。明日で退院なのにガチガチおっぱいが取れません😭 退院のときに同じような状況だった方、退院後どのくらいで和らぎましたか?またどのような対策を取りましたか? 看護師さんに3時間ごとに搾乳していただ…
生後1週間完ミから完母に移行ってできますか? 生後2日目から胸が張って初乳が出てました。 3日目に搾乳したら両方あわせて40mlくらい出てたと思います。 そのあと、赤ちゃんが直母拒否をし出してミルクオンリーにして …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント