その他の疑問 iPhoneにダイソーのストラップホルダーをつけて、スリーコインズのスマホストラップを使っていますが、1週間に1回外れてしまいます。原因や改善策について教えてください。 iPhoneにダイソーで買った ストラップホルダー?をつけて スリーコインズで買った推し活のスマホストラップショルダー?をつけると1週間に一回は抜けちゃうんですが、、 何が悪いんでしょうか、、、、 何に変えたら取れなくなりますか、、 最終更新:2025年3月25日 お気に入り 1 ダイソー スマホ 初めてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ミク ホルダーのケータイ側が硬い素材のもの選ぶといいと思います! 3月25日 ミク そうです!!! 私は昔3コインズで売ってたもの使ってます✨ 3月25日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! こう言うタイプのものでしょうか?🖤 3月25日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!! スリコに売ってるんですね!明日ちょうどスリコいくので見てみます💓💓💓 3月25日 初めてのママリ🔰 スリーコインズの、スマホスマホストラップこれ使ってます 3月25日
ミク
そうです!!!
私は昔3コインズで売ってたもの使ってます✨
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
こう言うタイプのものでしょうか?🖤
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!
スリコに売ってるんですね!明日ちょうどスリコいくので見てみます💓💓💓