※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

選挙対策としての暫定税率廃止や統一教会の解散命令に疑念を抱いています。信頼できない状況が続いていると感じています。

暫定税率廃止の議論とか、どうせ選挙対策でしょと思ってしまう。
今更?って感じだし、選挙終わったらやっぱりやりませーん!代わりに増税しまーす!とか言い出すでしょこいつら。
もうやることなすこと信用できないよね。

統一教会の解散命令もタイミング的に怪しいし、裏がありそうだよ…。
表向きは統一教会は解散して関わりも無くなったからクリーンですよアピールしつつ、実はもう名前変えて代わりの会が水面下でできていて、またその会が自民党とズブズブの関係になるんじゃないの?とかね。

コメント

ママリ😽

やってる感ですね😑
支持率が上がらない事を願います。
統一教会も控訴?すればまだ解散しないし、最高裁まで解散命令出すかですよね。出した所で仰る通り名前変えて終わりじゃないかと思ってしまうので喜べないですよね。