妊娠・出産 【育休手当について】1人目の出産前に1年半フルタイム正社員で働き、産… 【育休手当について】 1人目の出産前に1年半フルタイム正社員で働き、産休育休に入りました。今年の5月に復職し、また2人目を授かったため、9月から産休に入る予定です。 調べると育休手当はいただけるようですが、会社側から手当を出しません、と言われることってあるのでしょうか? 雇用保険から降りるもので会社の判断とかではない認識でしたが、、、 わかる方教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いします 最終更新:3月25日 お気に入り 1 産休 2人目 育休手当 会社 出産前 復職 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社側からは手当出さない等言われないと思います! 3月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭助かりました!!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭助かりました!!!