※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TORA
お金・保険

ミニオンのイオンクレジットカードと普通のイオンのクレジットカードって違いありますか?5%オフは変わらないですか?

ミニオンのイオンクレジットカードと普通のイオンのクレジットカードって違いありますか?
5%オフは変わらないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

映画が安いです☺️
チケット1枚+ドリンクs+ポップコーンsのセットで1100円でチケットのみは1000円だったと思います。

• TORA

TORA

ミニオンの方が安いんですかね?😳
    ちなみにイオン系列で買い物すると5%はミニオンカードでも同じですか?

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

イオンシネマが安くなる、ユニバでポイントの倍率が上がるなどはありますが、5%オフは同じです😊ミニオンでもセレクトかセレクトではないかでまた違いがあります。

• TORA

TORA

セレクトとかもあるんですか😫😫
    全然わからなかた
    どちらの方お薦めですか?😀

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セレクトはイオン銀行を開設してカード代の引き落としもイオン銀行からです。ただWAONにオートチャージをするとポイントも付与されるので、普通のWAON支払いよりお得です。セレクトではないミニオンのカードにはWAONはついていません。

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらかといえばセレクトがおすすめです。ただイオンカードの引き落としがイオン銀行が嫌でなければ。

• 8時間前
🩷ིྀ

20、30日5%オフと
映画のチケットはポップコーンとドリンク付きは1400円で専用サイトからの申し込みしないといけないです