はじめてのママリ🔰
うちはワッペンの縫い付けを頑張っているのですが、針にのりが付いてめちゃストレスです😇
糊が付くせいで布刺す時に硬いし抜けにくいし...。
薄いゼッケンなら大丈夫かもですが💦

はじめてのママリ🔰
アイロン接着のものは、少し硬めですが、縫って使ってます!
シールのように貼り付けられるものは、糊で針もベタベタするし、通しにくいので、オススメしません💦
はじめてのママリ🔰
うちはワッペンの縫い付けを頑張っているのですが、針にのりが付いてめちゃストレスです😇
糊が付くせいで布刺す時に硬いし抜けにくいし...。
薄いゼッケンなら大丈夫かもですが💦
はじめてのママリ🔰
アイロン接着のものは、少し硬めですが、縫って使ってます!
シールのように貼り付けられるものは、糊で針もベタベタするし、通しにくいので、オススメしません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
耳や髪を触る癖があります 生まれた時から左手を頭に伸ばし、耳やこめかみの当たりをグーパーして握る癖があります。 最近大きくなって力がついてきて握る度に引っ掻くようになり、耳(外耳部分)が皮むけたり傷になったり…
真似してくるママさんいますか?どのように対応していますか? 子ども同士が誕生日一日違いのママさんがいるのですが、最近色んなことを真似されていてちょっと嫌な気持ちになっています😔 私が心狭いのかと思いますが、…
上の子に酷いことを言ってしまいました。 今月5日に生まれた新生児と4歳の子がいます。 上の子は私が出産時に入院した影響で、いつでも何をするにもママがいい、ママと一緒がいいになってしまい、 産後2週間頃からは自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント