血液検査のEosという値が6%までが正常なのに8%ありました💦これはアレル…
血液検査のEosという値が6%までが正常なのに8%ありました💦これはアレルギー体質ということですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギー症状がでてるって感じですかね?
痒みとかはありますか?
血液検査のEosという値が6%までが正常なのに8%ありました💦これはアレルギー体質ということですか??
はじめてのママリ🔰
アレルギー症状がでてるって感じですかね?
痒みとかはありますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週から咳と鼻水で小児科に受診していて、昨日耳が痛いと言うので耳鼻科に行きました。 中耳炎になっているということで点耳薬のみ出されましたがまだ3歳なのでさした後に動くし効いているのか不安です。 飲み薬で抗生剤…
子供の歯医者なんですが、歯医者側が間違えて 違う日時に予約していた場合どう言えば 元々の予約日に診察してもらえますかね?😭💦 3/28に予約していたのに4/1となっていて😢 先ほど予約確認のショートメールが来て知りまし…
みなさんの意見を聞かせてください😞 息子5才、日曜日の夜発熱、月曜日かかつけの小児科を受診しました。 インフルが多いとのことで検査しましたが、 陰性。 今、41℃あります。 再受診をしたいのですが、その場合、同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
花粉症と食物アレルギーはあります!回答ありがとうございました!