妊娠・出産 妊娠37wですこれは前駆陣痛という認識でいいのでしょうか?久しぶりの出… 妊娠37wです これは前駆陣痛という認識でいいのでしょうか? 久しぶりの出産でもう覚えてなくて… 教えてください!よろしくお願いします😣 症状は腰痛腹痛お腹の張りです 最終更新:9分前 お気に入り 1 妊娠37週目 前駆陣痛 症状 妊娠 出産 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 4歳3ヶ月) コメント miyabi 間隔も継続時間もバラバラなので前駆陣痛かなと思います🤔 陣痛ならもう少し間隔もバラけず、継続時間も40秒〜1分程度で整うかなと。 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!