はじめてのママリ🔰
10年通いのお店
カウンターだと私と話さず店長と話する旦那、テーブルだと私とずっと話してくれるんですが
そういうことなんですかね?
聞いてもはぐらかされるというか
「家帰って飲み直しながら話そう」と言ってきます😅

はじめてのママリ🔰
私の旦那もです!
カウンターもですが隣の人と近い席とかだと気を取られているのがよく分かります😂
私も不機嫌になっちゃったりするのでよく分かります🤣
せっかくの焼き鳥デートなのに会話が弾まないとつまらないですよね!
はじめてのママリ🔰
10年通いのお店
カウンターだと私と話さず店長と話する旦那、テーブルだと私とずっと話してくれるんですが
そういうことなんですかね?
聞いてもはぐらかされるというか
「家帰って飲み直しながら話そう」と言ってきます😅
はじめてのママリ🔰
私の旦那もです!
カウンターもですが隣の人と近い席とかだと気を取られているのがよく分かります😂
私も不機嫌になっちゃったりするのでよく分かります🤣
せっかくの焼き鳥デートなのに会話が弾まないとつまらないですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小学生なんですが、一人で行けていた習い事も最近一人で行けなくなり、ついに今日は泣きすぎて参加できませんでした。 ママがいないのがさみしい だそうです。 わんわん泣かれて、私は恥ずかしくてイライラしてし…
妊娠中の皆さん…今政治問題や災害、物価高や陰謀論等、ネットをひらけばそればかりで。 凄い不安じゃないですか😭? 心配しすぎと言われるのですが、無事赤ちゃん産めるのかまで不安すぎて思ってしまって。 今日も備蓄用を…
気持ちが前向きになれない時期って 皆さんどのように解消されていますか? 気持ちが不安定になる事ってあることだと思いますが、心がザワザワとしたり、不安で消えてしまいたいと思う時が常にでは無いのですが、あります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント