※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MA
その他の疑問

アラフォーの女友達に2000-3000円で品のあるプレゼントを探しています。おすすめや嬉しかったプレゼントがあれば教えてください。

アラフォーの女友達への2000-3000円くらいでおすすめのプレゼントはありませんか?記念日とかではないです

雑貨屋というよりはもう少し品のある感じだがいいなぁと考えています。ですがブランドやメーカー類はうとくて💦

ご存じの方おられたら是非教えてください!
またふとしたプレゼントでもらって嬉しかったものもあれば合わせて知りたいです😊

コメント

まま

20代の後輩にですが、リファのコームかブラシをプレゼントしようと検討中です🎁艶髪になるそうで♡
私(アラフォー)も欲しいなぁと思ってます🫶

• MA

MA

りふぁ!有名ですよね😍
    参考になります!コメントありがとうございます😊✨

• 3月26日
はじめてのママリ

クレ・ド・ポー ボーテのパックですかね。1回分2500円のパックが気になります😳

• MA

MA

調べてみます!確かに高級パックだと自分じゃなかなか買わないしいいですね!
    参考になります!コメントありがとうございます😊✨

• 3月26日