お金・保険 看護師のベースアップ評価料は今月のみ62000円でしょうか、それとも毎月支給されるのでしょうか。 看護師の方や医療事務の方でベースアップに詳しい方に質問です! 今月の給料からベースアップ評価料というものがつき、看護師スタッフは一律62000円でした。 この場合、今月のみになるのでしょうか? それとも毎月62000円付くのでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 給料 看護師 医療事務 はじめてのままりん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいなーうちは看護師6000円代でした🤣 11月から支給されていますが毎月入ってますよ♪ 3月25日 はじめてのままりん そうなんですね! でも金額が1桁違いすぎて施設や病院によって金額違うのですかね? ずっと6000円台ですかー? 3月26日 はじめてのママリ🔰 毎月同じ額です🙋 ベースアップ評価料って、それで得た診療報酬の全額を対象職員の賃上げに使用することを条件に算定可能な診療報酬ってなってるので入院数や医療者の数に左右されるんですかね🤔? 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままりん
そうなんですね!
でも金額が1桁違いすぎて施設や病院によって金額違うのですかね?
ずっと6000円台ですかー?
はじめてのママリ🔰
毎月同じ額です🙋
ベースアップ評価料って、それで得た診療報酬の全額を対象職員の賃上げに使用することを条件に算定可能な診療報酬ってなってるので入院数や医療者の数に左右されるんですかね🤔?