コメント

はじめてのママリ🔰
いいなーうちは看護師6000円代でした🤣
11月から支給されていますが毎月入ってますよ♪
はじめてのママリ🔰
いいなーうちは看護師6000円代でした🤣
11月から支給されていますが毎月入ってますよ♪
「お金・保険」に関する質問
やらかしました…🥲 2024年度のふるさと納税を12月の末頃にしました。 ワンストップ制度を使うつもりだったのですが 初めてでわからずネットから申請?しないとダメだったのをやり忘れていました…。 もう今年の住民税の通…
4人家族(できれば3歳以上のお子さんで💦)でママさんが専業主婦で旦那さんから食費もらってる方、月いくら貰ってやりくりしてますか? 我が家は食費生活費外食費込みで4万なのですが、足りなくて毎月大体追加で5000円貰っ…
教えてください😢年金保険料免除 納付猶予の期間がある方へ追納のお知らせです。と書かれたハガキが届きました 裏面を見ると令和4〜6年の合計金額が書かれていたのですが36万ほどです。 これって追納しなかったら一括で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままりん
そうなんですね!
でも金額が1桁違いすぎて施設や病院によって金額違うのですかね?
ずっと6000円台ですかー?
はじめてのママリ🔰
毎月同じ額です🙋
ベースアップ評価料って、それで得た診療報酬の全額を対象職員の賃上げに使用することを条件に算定可能な診療報酬ってなってるので入院数や医療者の数に左右されるんですかね🤔?