サプリ・健康 歯茎が急に腫れ、違和感があります。痛みはないですが、腫れが引かず心配です。明後日歯医者ですが、様子を見ても大丈夫でしょうか。 歯茎が急に腫れ始めました。 違和感を感じて、鏡を見た時は、歯の根本(根幹治療中)の歯茎の部分が少し白く、また膿が溜まってしまったのかな、と落ち込んでいましたが、10分も経たないうちに、どんどん腫れ始め、今は違和感がすごいです。痛みはないですが、腫れがひきません💦 明後日歯医者ですが、しばらく様子を見ても大丈夫でしょうか? 口内炎?とも思いますが、一気に大きくなったので心配です。 最終更新:3月25日 お気に入り 歯医者 夫 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント