産婦人科・小児科 生後20日です。これは乳児湿疹?新生児ニキビなのでしょうか?1ヶ月検診で… 生後20日です。 これは乳児湿疹?新生児ニキビなのでしょうか?? 1ヶ月検診で先生に聞こうと思っていますが、、 よく左に向いて寝ています。 身体や、右頬、でこには何もありません。左にだけこのポツポツができます。 よだれかぶれの一種なのでしょうか、、 蒸れも関係あるような、、 同じような経験した方いますか??💦 対策や予防策など教えて欲しいです汗 最終更新:3月25日 お気に入り 先生 体 新生児ニキビ 頬 1ヶ月検診 生後20日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント