※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーちゃんママ
家族・旦那

旦那がSNSでエロアカウントをフォローしていることに不安を感じています。見て見ぬ振りをするべきか悩んでいます。どう思いますか?

皆さんの意見を聞きたいです。

もし自分の旦那さんがSNSなどでエロ垢みたいなのフォローしてたら嫌ですか??

私は旦那が前々から何人かフォローしてたの知っていたのですがその時は何も言えず今朝私の携帯で見ていたらたまたま流れてきて旦那がフォローしていてコメントをしていたのを発見してしまいその後フォロー数が増えていてモヤモヤ、イライラしています。
これは私が何も言わず見て見ぬ振りをしていた方がいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌です😇
うちは色々あって夫のXのアカウント入ってますが、AVの切り抜きとかフォローしててそれはそれできもいです…😇

フォローまで目をつぶってもいいですが、コメントしてたらお前ほんまきもいなって言いますね…

• すーちゃんママ

すーちゃんママ

普通に嫌ですし気持ち悪いですよね。
    わたし的にフォローもやめて頂きたいのですが。わがままでしょうか🥺

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素直に聞いてくれるご主人ならこういうのフォローするのやめて。不快。って伝えてもいいと思います🥺
    効果ないタイプなら、じゃあ義両親とか友達とかに相談するね😔って伝えます…

• 3月25日
てん ☺︎

AV女優とかグラビアはまだまあ許せますが、一般人のそういうアカウントとかだと嫌ですね😂(笑)

• すーちゃんママ

すーちゃんママ

一般人とかほんと気持ち悪いし嫌ですよね😩笑

• 3月25日
びあち

嫌ですね😭
コメントしてたらまじできもいです
嫉妬という感情より
うわ、きもちわる。って感じです😭

• すーちゃんママ

すーちゃんママ

普通に考えて嫌ですよね😭
    そうなんです!!
    嫉妬どうこうじゃないんですよね😭

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ嫌です😓
うちの旦那も前にXで裏垢を作りエロ垢フォロー&完全素人の動画無料であげます!DMかフォロー!みたいなやつにDMしてた事があり大げんかしました😂

• すーちゃんママ

すーちゃんママ

嫌ですよね。
    なんかモヤモヤとイライラの感情しか出てこなくて😭笑
    ワンチャン会えるかも??みたいなアカウントで。笑

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンチャン狙ってる感じしてキモいですよね😂笑
    こんなとこで体晒してるやっすい女に引っかかってたのも本当に引きました😂
    妊娠中だったので本当にその時は離婚したかったです(笑)

• 3月25日
  • すーちゃんママ

すーちゃんママ

ほんとですよね😂
    やっすい女に引っかかって馬鹿じゃない?って言いたくなります笑
    私もさっきふと離婚考えちゃってました😊笑

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一生1人でやってろ!って感じですよね😂笑
    もしお話しできるならちゃんとモヤモヤ話してやめてほしいと伝えてみた方がよさそうですね、、
    今後のためにも🥲(笑)

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

キモいって伝えたらフォローも見るのもやめてくれました☺️

• すーちゃんママ

すーちゃんママ

はっきり言えるの羨ましいです😭😭
    私わざとらしく携帯のアプリに入ってる日記帳に書いて開いたまま寝てる振りして旦那が見えるように昨日してました😂

• 3月26日