はじめてのママリ🔰
免許と資格なので別ですね😊
そのようなこども園だと保育教諭(資格も免許も持ってる)の先生が殆どじゃないですかね?
🧸
両方の免許をもっています。
仕事は似ていますが、管轄などが全然別なので免許も別物です!
こども園では働いたことがないですが、両方の免許を持っている場合働けます!
片方だけではこども園では働けないと思います!
はじめてのママリ🔰
免許と資格なので別ですね😊
そのようなこども園だと保育教諭(資格も免許も持ってる)の先生が殆どじゃないですかね?
🧸
両方の免許をもっています。
仕事は似ていますが、管轄などが全然別なので免許も別物です!
こども園では働いたことがないですが、両方の免許を持っている場合働けます!
片方だけではこども園では働けないと思います!
「保育士」に関する質問
どうしてほとんどの人は女の子を欲しがるんですか? 私は妊娠する前から男の子が欲しくて嬉しいことに第一子は男の子でした。2人目も男の子が欲しくなりましたが周りの子や母、義母など次は女の子が良いねと言われます。 …
夫が理解できません、、、 子ども3人いて仕事は正社員で保育士をしています。 夫から なんでいつも子ども優先なの? なんで子どもに合わせるの? だから家事が完璧じゃないんだよ 子どもに話しかけられたからってなんで…
物価高、貯金も余りできずカツカツな日々将来が不安でいっぱいです。 夫27歳 電気系の会社員 係長 手取り26~40万 (今後課長昇格あり) 私26歳 専業主婦 (幼稚園教諭、保育士免許有り) 子供3歳(幼稚園通い) 0歳 の四…
お仕事人気の質問ランキング
コメント