お金・保険 イオンのクレジットカードについてわかる方教えてください!磁気不良でネ… イオンのクレジットカードについてわかる方教えてください! 磁気不良でネットから再発行依頼をしましたが新しく届くカードは番号やセキュリティコードは変わるのでしょうか?💦 またイオンカードを作った際にETCも一緒に作ってそのイオンカートから引き落としになってるのですが、引き続きETCは使えるのでしょうか? 最終更新:3月25日 お気に入り クレジットカード イオン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 更新、紛失の時は番号やセキュリティコードは変わりました😊ETCはそのままでした。 3月25日 ママリ 更新、紛失ではなく磁気不良の再発行です💦 同じく変わるということでしょうか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 変わるとHPに書いてありました。 3月25日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
更新、紛失ではなく磁気不良の再発行です💦
同じく変わるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
変わるとHPに書いてありました。