さや
幼稚園型のこども園で4月から年少に上がります😊
保育園籍で育休中ですが、月~金曜日基本通わせます🙌
練習とか学習とか色々入ってくると思うので、用事がなければ登園させようと思ってます😊

まま
お仕事がお休みの日は幼稚園籍の子と同じ時間に登園降園がいいと思います
さや
幼稚園型のこども園で4月から年少に上がります😊
保育園籍で育休中ですが、月~金曜日基本通わせます🙌
練習とか学習とか色々入ってくると思うので、用事がなければ登園させようと思ってます😊
まま
お仕事がお休みの日は幼稚園籍の子と同じ時間に登園降園がいいと思います
「保育園」に関する質問
保育園の疑問何ですがこれってなぜダメなんでしょうか?? 次女の髪の毛が量が薄く細いので普通のヘアゴムだとすぐ緩くなってしまい絡まないゴムでいいですよと言われてずっと絡まないゴム使ってます。 プールが始まりお…
子供がスプーンフォークが使えません 子供用(幼児が使うようなもの)も小さい月齢から使えるものも使えません 刺して渡しても手でそれを取って食べてます 試しにスプーンフォーク置いて食べ物置いて見てましたが全部手づ…
発熱後の保育園について。 2日前のお迎え前に38.4度の発熱し昨日朝6時頃まで続きましたが朝食食べたら37.4度まで下がりました。 その後は37.0度〜37.4度をいったりきたり。 咳、鼻水などはなく食欲もあり元気です。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント