産婦人科・小児科 高度異形成で円錐切除手術を受けたことがある方いらっしゃいますか?病院… 高度異形成で円錐切除手術を受けたことがある方いらっしゃいますか? 病院によって違うのはわかっているのですが大体どれくらい費用かかりましたか? 最終更新:3月26日 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰 コメント あぴ 3年前に円錐切除術しました! 1泊2日で10万円くらいでした! 3月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 手術自体もものすごく怖いのですが、お金も一体いくらかかるのだろうと不安でした。回答いただけて助かりました。ありがとうございます😊 3月25日 あぴ 不安ですよね😭 手術頑張ってください!!🥺💪 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
手術自体もものすごく怖いのですが、お金も一体いくらかかるのだろうと不安でした。回答いただけて助かりました。ありがとうございます😊
あぴ
不安ですよね😭
手術頑張ってください!!🥺💪