子育て・グッズ 日が沈むのが遅くなりましたが、17〜18時台の今の時間帯ならそこまで花… 日が沈むのが遅くなりましたが、17〜18時台の今の時間帯ならそこまで花粉や黄砂は気になりませんかね😅? 保育園お迎えいってから、寒くないし日が沈まないので庭でボール遊びや砂場遊びしてますが、15時16時台より全然暑くないし風もないしで遊ばせてもいいかなーと思ったり… ※ただし上の子は若干花粉症です💦 皆さんなら遊ばせますか?やめさせますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 保育園 遊び 上の子 3人目のママリ🔰(妊娠34週目) コメント 3人目のママリ🔰 短時間で遊ばせる 中に入ったら全身着替え 3月25日 3人目のママリ🔰 中に入りお部屋遊びさせる 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント