雑談・つぶやき あぁ!家の冷蔵庫が気になって仕方がない!出産で入院中、家の冷蔵庫の賞… あぁ!家の冷蔵庫が気になって仕方がない!! 出産で入院中、 家の冷蔵庫の賞味期限が気になる貧乏性な今日この頃。 卵はいける、沸かしたお茶は退院する頃には無理、 牛乳はどうだったっけ??野菜ギリギリか??お肉や魚は入れてなかったはず! あー!気になる! 明日電話して旦那にみてもらわなきゃ! 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 旦那 牛乳 出産 お茶 魚 肉 野菜 冷蔵庫 れも(2歳11ヶ月, 7歳) コメント C-cmkn わかります! 私も冷蔵庫に早く食べて欲しいのから メモ残してきたものの 夕方には不安で旦那に連絡しました( ̄▽ ̄) 5月22日 れも 私はメモも残しておらず… ラインはしましたが、電話でも聞かなきゃ気が済みそうにないです笑笑 双子ちゃんですか?いいですねー💗 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れも
私はメモも残しておらず…
ラインはしましたが、電話でも聞かなきゃ気が済みそうにないです笑笑
双子ちゃんですか?いいですねー💗