トイレで赤い血が混ざった出血があり、妊娠初期にこのようなことがあったか不安です。大丈夫でしょうか。
お聞きしたいのですが、今トイレに行ったところ少し赤い血が混ざってました。
昨日から出血が出ており、茶色の出血が出ておりました。
が、昨日内診後に赤目の出血があり、これは内診のかなって思ってたのですが、今日またおりものの中にごく少量の出血がありました。
先生からは赤い血も出ます。でも、生理二日目相当にならない限りは大丈夫かなってことで、ただ、少し安静にしてるようにいわれ、安静にしてるのですが妊娠初期にそういうことありましたか?
本当にごく少量ですが、ここから増えてきたらどうしようと不安になってます。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
上の子の時は赤ちゃんの近くに血腫ができてて、結構多めにドバッと出たりしてましたが昨日内診したばかりならそう言ったものは何もないと言うことですよね?
下の子の時は同じようにおりものに血が混ざることがあって診せに行きましたが、少しだし心配ないよと言われて何もなく終わりました。
よくあることではあるし場合によってはよくないことでもあるので難しいですが、ほんの少しでお腹が痛いとかもなければとりあえず安静にしてって言われることが多いのかなと思います。
万が一増えてきたり違和感があったらすぐ電話してみてもいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
血腫はなかったんですが、先生から茶色の出血も続くし、赤い血も出ると思うんです。ただ、生理二日目の量にならないのであれば、様子見てもいいと。理由はよくわからないのですが、もしあまりにも出血が多いとバイアスピリンを飲んでるので血が止まらない可能性があるからそこは本当に気をつけないといけないから…っていわれ、帰ってきて、すぐに、赤い血が混ざった感じでありました。が、毎回混ざってるわけではなく、茶色のが出たり、なにも、なかったり透明なのがでたりと毎回ではないんです。
お腹の痛みはありません。
とりあえずは様子見るしかないと、おもうので、様子見でようと思います。多分この週数だと流産だとしても、どうにも、できないのは分かってるので、どっちかというと出血が大量にでて大変なことになる方がおそらくはと思うので、安静にしてゆっくりしてるしかないかなとおもってます。
コメント