※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東武東上線沿線で、1歳半の子どもと行ける駅近のお出かけスポットはありますか。

東武東上線沿線で子どもとのおでかけでおすすめの場所ありますか?
駅から近いとありがたいです。
埼玉県に住んでます。
子どもは1歳半です

コメント

マアリ

ふじみののららぽーとしか思いつかなかったです💧しかも駅近ではないですよね!笑
私も知りたいです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バス乗り換えだと森林公園とか動物自然公園とかあるんですけどね😂

• 3月25日
  • マアリ

マアリ

子どもが楽しめるところとしては森林公園ありですけど、端っこですよね😂

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

ちょうど先週、上板橋駅から徒歩10分ぐらいの所にあるボローニャ絵本館に行きました!区の図書館内の1階にあり、世界中の絵本や珍しい絵本がたくさんあって楽しかったです💛
絵本に飽きても同じ敷地内にある遊具や砂場で遊べ、ちょっとした噴水がありカモが泳いでいたりして雰囲気も良い感じでした☺︎
芝生広場有り、カフェありでピクニックにも良かったです!
今回は時間がなく行けなかったのですが(幼児〜小学生向けかもしれません)近くの教育科学館も楽しそうでした✨
タイミングが合いましたら是非🫶