コメント

夢
IKEAの授乳クッション最高です!
めちゃ硬!!!
夢
IKEAの授乳クッション最高です!
めちゃ硬!!!
「西松屋」に関する質問
男の子の柄無し白ブリーフ(サイズ110)が必要なのですが見つかりません💦 西松屋、ユニクロ、GUありませんでした😭 なるべくお安めで、実店舗で置いてる所はありますか? 無ければ諦めてAmazonにしようと思います…
西松屋やアカチャンホンポで 出産準備品を購入するとしたら、 大型品(チャイルドシートやベッドなど)以外の 肌着やお風呂グッズ、哺乳瓶など細々した物を揃えたら いくらくらいかかりましたか? 購入する物、数など違い…
子供服ブランドのランク?って どんな感じですかね🤔 バースデイの服が十分すぎるくらい可愛くて 赤ちゃんからずっと着せてたので ブランドに疎いです💦 しかし子供も小学生になったので サイズ的にもバースデイは卒業で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iiiimy
回答ありがとうございます🥲
ikeaの授乳クッション知らなかったです!!教えてくださりありがとうございます(;_;)
調べてみたらお値段かなりお手頃で!!大きめですがかなり口コミも良かったので買って見ます!!
夢
口コミいいんですね!
知らんかった🤣
1人目の時授乳クッション買わなくてお下がりだったんですけど、授乳もミルクあげるのももう少し高さが欲しくて…
こんかいは固いのがほしかったんですけど、授乳クッションなかなか高いですよね
どれにしよーって悩んでた時IKEAでみつけて即買いでした!!
ちょっと昼寝のときのかの枕にしてもなかなかへたりません🥰
iiiimy
わかります!高さ足りないですよね🥲
西松屋の安い授乳クッションも高さもないし、すぐにくたってしまって、、💦
近くにIKEAないのですがネット販売で在庫あったので他いろいろ購入して一緒に買いたいと思います!!
教えてもらえなかったら知らなかったので本当助かりすぎました(;_;)
夢
口コミみました!!
書いてる通りです‼️
硬い、へたらない、でも少し重い、腰に巻いた時きつさを感じる(私はフィットしてちょうどいいと思いました!98キロの旦那でもなんとかいけてます)カバーが可愛くない(タオルとかまいてもいけると思います!)
妊娠中に抱き枕(ボタンで止めれて授乳のときとかに使えるやつ)楽天で買ったんですけど、子供が生まれる前にへたりましたね😭そのかわり軽いけど💦
今授乳やめてミルクオンリーですが、腰にIKEAの授乳クッションおいて、そこに寝かせて、私は哺乳瓶もってるだけみたいなスタイルであげてますが、めちゃくちゃあげやすいです★
参考になってよかったです🥰✨
出産頑張って下さい⭐️