2歳の子どもが鼻詰まりで受診し、漢方(麻黄湯)を処方されました。 初め…
2歳の子どもが鼻詰まりで受診し、漢方(麻黄湯)を処方されました。 初めての漢方なので、そのまま飲んでくれるのか…😅どうやって漢方飲ませてますか?普通の薬は口にダイレクトに入れて飲めます。
- mi ☻(妊娠24週目, 2歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
シロップ一緒にくれたのでそれで練ったりしてあげましたが、嫌がりました💦
2歳の子どもが鼻詰まりで受診し、漢方(麻黄湯)を処方されました。 初めての漢方なので、そのまま飲んでくれるのか…😅どうやって漢方飲ませてますか?普通の薬は口にダイレクトに入れて飲めます。
はじめてのママリ🔰
シロップ一緒にくれたのでそれで練ったりしてあげましたが、嫌がりました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
なんでこんなに鼻水と咳が治らないんだろぉ😮💨࿔ 7月に入園し、最初の週だけ元気に登園。 すぐ熱をだしてそこから かれこれ1ヶ月ずっと鼻水と咳です。 咳は多分鼻水が喉に落ちてくるから出るんだと思います… 夜酷くなる…
4歳の女の子、入院暇つぶしグッズ。RSウイルスが悪化して入院しています。 まだまだぐったりしている時間が多いですが、少し回復してきたときのために子どもの暇つぶしグッズのおすすめ教えてください。 テレビや、タブ…
子宮腺筋症のかたにお伺いしたいです。 生理の量ってはじまりから終わりまでどんなかんじですか? わたしは1.2日目がかなり少なく、3.4日目で量が増えてきて、5.6日目で昼でも夜用ナプキン使わないと追いつかない量です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント