雑談・つぶやき 今日は修了式の所が多かったみたいですね🌸駅にいた高校生男子10人くらい… 今日は修了式の所が多かったみたいですね🌸 駅にいた高校生男子10人くらいの会話がふと聞こえてきて… 👦🏻「飯、食いに行こうぜ!」 👦🏻「マックでよくね?」 👦🏻「そうだな!マックでいいな!」 なんか可愛くて笑いそうになりました😂 今は👦「ママ!ママ!」だけどだんだん友達といる方が楽しくなって、こうやって親の元を離れていくんだな〜と思いました😌 最終更新:3月25日 お気に入り 親 友達 男 マック あにこ⛄ガチダ部 コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 食べ物の種類より誰と食べるか、が楽しみみたいな感じが可愛いですね☺️💞 3月25日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 そうですね! 「誰と何をするか」が重要なんでしょうね☺️ ほんと可愛かったです🤭 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
そうですね!
「誰と何をするか」が重要なんでしょうね☺️
ほんと可愛かったです🤭