コメント

ママリ
自宅保育でお兄ちゃんが来月からやっと幼稚園です🤦🏻♀️結婚して県外から引っ越してきたので友達も全然いません🤦🏻♀️笑

退会ユーザー
私も自宅保育でママ友もこれといって友達もいないです…🫣
毎日娘と遊んで楽しんでいます👶🏻✨

はじめてのママリ🔰
自宅保育でママ友いないです😁
冬は、雪降る地域なので、暇しますが、夏は、アクティブに楽しみます😊
動物園の年パス買ったり、公園いったり、、、、‼︎
家にいるのが苦痛なので!
ママリ
自宅保育でお兄ちゃんが来月からやっと幼稚園です🤦🏻♀️結婚して県外から引っ越してきたので友達も全然いません🤦🏻♀️笑
退会ユーザー
私も自宅保育でママ友もこれといって友達もいないです…🫣
毎日娘と遊んで楽しんでいます👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
自宅保育でママ友いないです😁
冬は、雪降る地域なので、暇しますが、夏は、アクティブに楽しみます😊
動物園の年パス買ったり、公園いったり、、、、‼︎
家にいるのが苦痛なので!
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの世帯年収だと2人が限界なのはわかってるんですが3人目が諦めきれず赤ちゃん見ると可愛いより羨ましいが勝ってしまいます😭 大学まで無償ならなぁ、少子化貢献するからしてくれないかな😭 経済的な理由で2人目や3人目…
子供が休み時間に1人でいることが増えたと聞いたら何て声かけしてあげますか? また、娘が仲が良い友達以外の友達に例えば何かが落ちて拾うなどを娘がすれば"あっ、ありがとうございます!"と敬語になったりする子がいた…
ADHD息子。学校の先生は対応に困っているみたい。教室から出たり廊下を走ったり… きのうは校長にきつく叱られたとか… 逆に担任には放置されている。 なにがいいのか。対応の仕方がわからない。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全く同じです😂私も結婚してからなので知り合い居なくて毎日子供と公園生活です笑 幼稚園に行かれるまでどう過ごされてたか教えて欲しいです😅
ママリ
家にふたりでいるのがキツくてほぼ毎日支援センター行ってました🤦🏻♀️笑
旦那が夜勤の週は県外だけど帰れる距離なので実家帰ってました🏠!