コメント
ママリ
自宅保育でお兄ちゃんが来月からやっと幼稚園です🤦🏻♀️結婚して県外から引っ越してきたので友達も全然いません🤦🏻♀️笑
退会ユーザー
私も自宅保育でママ友もこれといって友達もいないです…🫣
毎日娘と遊んで楽しんでいます👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
自宅保育でママ友いないです😁
冬は、雪降る地域なので、暇しますが、夏は、アクティブに楽しみます😊
動物園の年パス買ったり、公園いったり、、、、‼︎
家にいるのが苦痛なので!
ママリ
自宅保育でお兄ちゃんが来月からやっと幼稚園です🤦🏻♀️結婚して県外から引っ越してきたので友達も全然いません🤦🏻♀️笑
退会ユーザー
私も自宅保育でママ友もこれといって友達もいないです…🫣
毎日娘と遊んで楽しんでいます👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
自宅保育でママ友いないです😁
冬は、雪降る地域なので、暇しますが、夏は、アクティブに楽しみます😊
動物園の年パス買ったり、公園いったり、、、、‼︎
家にいるのが苦痛なので!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が前日夜39℃の熱がありました。 今熱下がってますが学校行かせますか?休ませますか?? 悩んでます。支援学校なのでお迎えとなると遠くて…。 寝てる時に測りました。弁当作らないといけないし..
産後4日目なのに余裕がありません 4日前に出産を終えたばかりで、娘は3200gでしたが体格が良かったそうでかなり長い間引っかかって産まれるまでに時間がかかり、NICUに入院になってしまいました 娘本人はミルクもよく飲…
長くなります。 隣人トラブルについて。 批判等々はおやめください。 4月より新一年生になりました。 自宅から南側の隣人さんは、娘と同じく新一年生の男の子。 家族ぐるみ仲良く、お互いのママ公認でお互いの家や庭を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全く同じです😂私も結婚してからなので知り合い居なくて毎日子供と公園生活です笑 幼稚園に行かれるまでどう過ごされてたか教えて欲しいです😅
ママリ
家にふたりでいるのがキツくてほぼ毎日支援センター行ってました🤦🏻♀️笑
旦那が夜勤の週は県外だけど帰れる距離なので実家帰ってました🏠!