u
どこの関節ですか?
たまにオムツ替えの時股関節がポキってなることがありました。小児科に相談したらそれくらいなら大丈夫ーと言われましたよ
u
どこの関節ですか?
たまにオムツ替えの時股関節がポキってなることがありました。小児科に相談したらそれくらいなら大丈夫ーと言われましたよ
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月になりましたが、マ行やパ行の発語がありません。うぎーや悲鳴のようなきゃーは発しているのですが、心配しています。喃語を促すような方法があれば教えていただきたいです。
生後8ヶ月になったばかりです。 夜間に夜通し寝たことがなく、23時、2時、5時とだいたい3回ほど起きます。 抱っこして再度入眠させようとすると泣き出してしまうので授乳で寝かせています。(日中は抱っこ紐で寝かせている…
生後8ヶ月ですが、あまり笑わないです。 目があってもちょっと微笑むくらい。毎回でもないです。 いないいないばあ、くすぐる等しても微笑んでる?て感じです... 1ヶ月遅く産まれた友人の子が、抱っこするとこっちを見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント