ママリ
どこの関節ですか?
たまにオムツ替えの時股関節がポキってなることがありました。小児科に相談したらそれくらいなら大丈夫ーと言われましたよ
ママリ
どこの関節ですか?
たまにオムツ替えの時股関節がポキってなることがありました。小児科に相談したらそれくらいなら大丈夫ーと言われましたよ
「生後8ヶ月」に関する質問
下の子が生後8ヶ月になる頃に、車で13時間ほどかかる実家に帰省する予定です。 SA寄りながらで13時間くらいなのですが長旅になるのでアドバイスや、同じくらいの時に長旅したことるかたいたら経験談教えていただける…
生後8ヶ月になった女の子。後追いがすごくて少し離れただけで号泣。結果ずっと抱っこ紐です。ちょっとおいても号泣して私の行くところに泣きながらついてきます。もう一日中抱っこだし泣かれてばっかでしんどいです 同じ…
生後8ヶ月の女の子を育てています。 今日午前中に後頭部を打ちました。 フローリングに絨毯?カーペット?を敷いています。 すぐに泣いてもともとぐずっていたので抱っこしていたら 泣きやんで寝ました。 そして夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント