ファッション・コスメ ユニクロのリブニットパンツについてです。夏でも履けますか?あと、足が… ユニクロのリブニットパンツについてです。 夏でも履けますか?? あと、足が短くてもsサイズいけますかね??😂 どうしてもユニクロのパンツは丈が長いイメージがあってなかなか手が出せません…😢 最終更新:3月25日 お気に入り ユニクロ パンツ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 私も持ってます! 元々丈は短めの作りかな?って感じな気がします。 何回もの洗濯で更に縮んでしまって今は履けないレベルに短いです😭笑 もし丈が長ければ洗濯乾燥までしたら程よくなるかもです!笑 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!安心しました! 買ってみようと思います😊 3月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!安心しました!
買ってみようと思います😊