コメント

はじめてのママリ
住んでいる地域によって通うお店によって還元率違います
最高でも等価交換なので小分けだろうが一括だろうが変わりません
等価交換じゃなければ貯玉から再プレイしたほうが少し多く遊べます😂
小分けでというのは意味不明ですw
パチンコやりたい人の言い訳にしか聞こえません🤣

まみぃ💋
元パチンコ狂(笑)
元パチンコ店勤務です。
同じお店の貯玉を換金する分ではまとめて換金しようが小分けにしようが同じです。
今等価交換が禁止になってる都道府県も多いので、その店によって28玉や33玉など変わってはきますが!
ただ普段から打ちに行かれる旦那さんで、等価交換ではないお店に行くとするとお金を入れた時点でマイナスからのスタートになります。
1000円分の玉を何もせず換金しても1000円にはならないので...
なので貯玉があるならそれを毎回使って現金を使わない方が良いので全額換金はしない方が良いと思います☺︎
-
はじめてのママリ🔰
独身の頃にやり込んだらしく100万位貯玉があるみたいです。私はパチンコ反対していて行かない約束をしました🥲なのにキャッスルカードを見つけて、、全額下ろして銀行口座に入れてもうパチンコには行ってほしくないのですが、還元率が小分けの方が良いからこまめにパチンコ屋に行って下している、ただお金を下ろすだけで打ってはない、と言い張ります。ただパチンコにいきたいがための口実?にしか聞こえなくて、問い詰めるべきかスルーしてそっとしておくべきなのか悩んでいます、、🥲
- 3月25日
-
まみぃ💋
小分けにした方が還元率が良いって言うのはただの言い訳というか、ママリさんが仕組みを知らないからそれらしい事言われて誤魔化されてるだけで、全額おろそうが小分けだろうが一緒なのでただただパチンコ打ちに行ってるだけだと思います🥺
喧嘩になるのも面倒臭いので騙されたフリして様子を見てみるでも良いかもしれないですね🥺- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
どこのお店でも大体は一緒ですよね😔本当に嘘つきは疲れます💧相談聞いてくださりありがとうございました✨
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
結構この件で前から悩んでいて🥲
旦那は独身の頃からパチンコをしており100万位貯玉があるみたいです。私はパチンコに反対しているので、もういかないと約束したんです😔なのに、新しく作成したキャッスルカードを見つけたので、また行っているのか聞くと、上記のように言われました。打ってはない、お金を下ろしにパチンコ屋に行っているだけと。絶対ウソですよね🥲わざわざパチンコ屋に行ってお金だけ下ろして帰ってくるなんて意味不明です。
はじめてのママリ
私には分かります!!🤣
ご主人絶対パチンコ辞めてません😂
辞めるなら全部換金しちゃえばいいんです👍️
育児や家庭の時間を放棄してパチンコやってしまう
お小遣いを使い切って家計のお金に手を出してしまうレベルなら本当話し合ったほうがいいかと🥲
ほんの息抜きに貯金で遊んでる分には見ないふりがいいかなぁと🤔
貯玉もどこまで本当なのかですね💦
はじめてのママリ🔰
以前、仕事と言ってパチンコに行っていた事がありました🥲休みの日や家では家事育児積極的にしてくれるのですが、、隠れてコソコソ行っているのが悲しいです🥲お小遣い制ではなくそれぞれ口座がありそれぞれで管理しているので、上限なく使える点も不安で😢長々と相談してしまいました、ありがとうございました✨