はじめてのママリ🔰
触って欲しくないものはしまう、しまえないものはなんで触っちゃいけないのかお話ししてます!
どんなに喚かれても「ならぬものはならぬ」で通してます🤣

ゆうママ
解決策じゃなくて申し訳ないですが…
かなり共感します!!!😭
うちも自我がかなり出てきて、
思い通りにならないと泣き叫ぶことが増えてしんどいです😂💦
危険を顧みない行動もあって
対応に苦戦してます…。
毎日しんどいですよね…
はじめてのママリ🔰
触って欲しくないものはしまう、しまえないものはなんで触っちゃいけないのかお話ししてます!
どんなに喚かれても「ならぬものはならぬ」で通してます🤣
ゆうママ
解決策じゃなくて申し訳ないですが…
かなり共感します!!!😭
うちも自我がかなり出てきて、
思い通りにならないと泣き叫ぶことが増えてしんどいです😂💦
危険を顧みない行動もあって
対応に苦戦してます…。
毎日しんどいですよね…
「1歳半」に関する質問
1歳半のかなりのママっ子、4/7から保育園だけど短くても1ヶ月は絶対ずっとギャン泣きしそうな未来が見えてて 心が痛くなります😭 ずっと泣き続けるといつも目パンパンになって一重になるくらいの娘、迎えに行ったらパンパ…
最近出来たママ友に虐待だと言われた😭 最近出来たママ友がいて、フレンドリーなんだけどガツガツくるタイプ😕 最近娘が風邪ひいて咳も酷くて ご飯中に咳でるとなかなかご飯も進まないし 普段の元気なときよりは食べも悪…
1歳半ですが、全然もぐもぐやかみかみせずに飲み込みます 少し大きめの野菜をあげてもそのままごっくんしようとしてオェってなって吐き出します 食にも興味がなく、自分でスプーンを持って食べようとはしません 1歳半検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント