コメント

はじめてのママリ🔰
園によるんでしょうけど、うちの子が通ってるとこは大丈夫です。
案内にはそう書いてあるけど、明らかな異素材でなければ…って感じです😂
はじめてのママリ🔰
園によるんでしょうけど、うちの子が通ってるとこは大丈夫です。
案内にはそう書いてあるけど、明らかな異素材でなければ…って感じです😂
「Tシャツ」に関する質問
夜に陣痛きてパジャマや寝巻きだった方、 産院に行く時って私服に着替えましたか? パジャマのまま行った方いますか🥺? 普段はリラコに半袖Tシャツです。 一人目の時は家で陣痛我慢しすぎて 着替える余裕もなくパジャマ…
金属アレルギーのかた、デニム履くとお腹周り荒れたり発疹できる方いませんか🥲? お腹辺りについてる鋲?に反応してしまう感じです、、Tシャツインして着てたのに今日ブツブツになりめっちゃ痒いです💦
今1歳半で自宅保育で4月から保育園入れる予定です! 来年の保育園用のTシャツとかって、買ってもいいですかね?! いま夏物セールになってるから買おうかなと思いつつ、子どもの好みとかでてきて着てくれないとがありま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大丈夫だと思い用意したものの、急に心配になり、、🫨
回答いただき助かります🙏異素材じゃなければって感じですね!
通う園もokであることを祈ります🙌