コメント

はじめてのママリ🔰
園によるんでしょうけど、うちの子が通ってるとこは大丈夫です。
案内にはそう書いてあるけど、明らかな異素材でなければ…って感じです😂
はじめてのママリ🔰
園によるんでしょうけど、うちの子が通ってるとこは大丈夫です。
案内にはそう書いてあるけど、明らかな異素材でなければ…って感じです😂
「Tシャツ」に関する質問
実家に帰省中で急遽プールに行く事になりました。 私の水着だけ持ってきておらず、新しく買うのは無駄なので買いたくありません🤣 UNIQLOのUVカットパーカーがあるんですが、Tシャツにそのパーカーってありでしょうか? …
子どものお洋服についた食べこぼしのシミをキレイにとる方法を教えてください🙇🏻♀️ 今日の夜、私の帰りが遅かったので夫に息子の夕食を任せたのですが、帰ってきたらピオーネの汁まみれになった白いTシャツを着た息子が…
9ヶ月の男の子、室内プールに連れていくのですが ラッシュガードって必要ですかね?💧 すっかり忘れていました… プール外で過ごす時にTシャツ等着せていれば問題ないでしょうか? プールとの温度差だったり周りからの目…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大丈夫だと思い用意したものの、急に心配になり、、🫨
回答いただき助かります🙏異素材じゃなければって感じですね!
通う園もokであることを祈ります🙌