コメント

あみさ
寝苦しそうなら病院行きますかね🤔
結局寝付き悪くて昼間の機嫌悪くなったり、体力落ち体調崩したりで大変になってしまいますし😅
自宅保育で週末など予定もないなら明日まで様子見で決めてもいいと思います😊
あみさ
寝苦しそうなら病院行きますかね🤔
結局寝付き悪くて昼間の機嫌悪くなったり、体力落ち体調崩したりで大変になってしまいますし😅
自宅保育で週末など予定もないなら明日まで様子見で決めてもいいと思います😊
「病院」に関する質問
来月で1歳になる女の子がいます。 生まれた時から外陰部の一部が他の子と違っていて、言われてみれば違うかも?って形をしています。 会陰のところが本来なら皮膚になっているはずなんですが、ぱっかり割れていて粘膜?が…
皆さんに相談です。 私は義母の家に行くのがとても苦手です。 床にはホコリと髪の毛がかなり落ちており、絨毯にも義母の髪の毛が沢山落ちています。 居間と隣り合わせになっている畳の部屋には色々な人形が溢れかえって…
男児ママさんに質問です!! もうすぐ2歳の男の子を育てているのですが とても暴れん坊で物を投げたり たまに叩くこともあります 病院などに行ってもじっとできずにうろちょろしてしまいます 公園から帰る時はギャン泣き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
abo
なるほどたしかにそうですよね🥲
最近ウイルス流行ってるので病院なるべく行きたくなくって💦
今日の夜も寝苦しそうだったら明日病院連れていくことにします!!
ありがとうございます😊