コメント
あみさ
寝苦しそうなら病院行きますかね🤔
結局寝付き悪くて昼間の機嫌悪くなったり、体力落ち体調崩したりで大変になってしまいますし😅
自宅保育で週末など予定もないなら明日まで様子見で決めてもいいと思います😊
あみさ
寝苦しそうなら病院行きますかね🤔
結局寝付き悪くて昼間の機嫌悪くなったり、体力落ち体調崩したりで大変になってしまいますし😅
自宅保育で週末など予定もないなら明日まで様子見で決めてもいいと思います😊
「病院」に関する質問
もしかしたら睡眠時無呼吸症候群かもしれません😭 昨日の夜寝かしつけと同時に寝落ちして、息が吸えない苦しい感覚で目を覚ましました。 目を覚ましても吸えなくて、もがいてやっと吸えるようになり荒く呼吸したのは覚え…
下の子がクループ症候群で入院し退院後から週一で薬をもらっていたのですが、そういうものって近くの病院でもらえるよう紹介状などって可能なのでしょうか ちょっと遠い病院でできればと思って質問です
生後4ヶ月の娘の便に少し血が混じりました😭 本当に少し、線状の鮮血です。 お風呂前に一回、お風呂上がりに一回です。 ここ数日、思えば少し粘液っぽいものが混じってるのは気になってました。でも赤ちゃんなんてこんなも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
abo
なるほどたしかにそうですよね🥲
最近ウイルス流行ってるので病院なるべく行きたくなくって💦
今日の夜も寝苦しそうだったら明日病院連れていくことにします!!
ありがとうございます😊