雑談・つぶやき 普段ひきこり主婦やから長期休みの時期がくると憂鬱😂今日から春休みスタ… 普段ひきこり主婦やから 長期休みの時期がくると憂鬱😂 今日から春休みスタートしたけど すでに疲れ果ててる。(なにもしへんのに笑) 最終更新:3月26日 お気に入り 主婦 憂鬱 ママリ☺︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです! 普段引きこもって静かな1人時間満喫してるので、朝から怒りすぎてしんどいです😭 近所に買い物行って帰ってきただけで疲れ果ててソファーで休んでます🫠 3月25日 ママリ☺︎ おはようございます✨ コメントありがとうございます❤️ 同じ方いてほっとします🥺 買い物いくだけでほんと疲れますよね😭 昼ごはん作るのもいやだし。笑 我が家はこれから図書館にいってきます。(体重い😂) 3月26日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
おはようございます✨
コメントありがとうございます❤️
同じ方いてほっとします🥺
買い物いくだけでほんと疲れますよね😭
昼ごはん作るのもいやだし。笑
我が家はこれから図書館にいってきます。(体重い😂)