コメント

はじめてのママリ🔰
字の汚さなんて全く気にしたことないです😊
保育士のやりがいを改めて感じることが出来るので、ただただ嬉しかったですよ💕
はじめてのママリ🔰
字の汚さなんて全く気にしたことないです😊
保育士のやりがいを改めて感じることが出来るので、ただただ嬉しかったですよ💕
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問すみません😣💦 免許更新に行きますが、候補のセンター、候補日が2つあります。 どちらも、夫に送迎してもらいます。 ①車で30分、夫が夕方から仕事の日に行く ・とても混んでいる ・こどもたちが学校などで…
4月から小学生 みんな算数セットの名前張りが~とか 名前張り地獄と聞いてますが 入学式の時にお道具箱セットを貰い 算数セットは後日注文 貰ってからでないと何も出来ないため 今は平和な春休み😂 この後が怖いけど …
子供のサイズアウトした服を、今日こそ整理して断捨離するぞ!なんて思っていざ始めてみたら服に思い入れしすぎて全然断捨離できない…ってくりかえしてます。😭 譲り先も特にないです。 みなさん思い切って断捨離してま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
早速のお返事ありがとうございます🙏
気にしないでくれるなら助かります笑
本当に字が汚いので逆に渡すの失礼になっちゃうかな、と変に考えてしまいましたが気持ちは伝えたいので…!!
ありがとうございました🍒