その他の疑問 保育士の方にお礼の手紙を書いたが、字が汚くて恥ずかしいです。汚い字でも手紙をもらったら引かれますか。 保育士の方、元保育士の方🧸 保護者からお礼のお手紙貰った事ありますか? 担任の先生に凄くお世話になったので進級する前にお礼のお手紙を書いたのですが、いかんせん私は字が汚いです😂 なんとか書き終わりましたが字がガタガタだし手紙を渡すのが恥ずかしいです😂(渡しますが笑) 教育者の方たちってお手本のように字が綺麗だしほんとかっこ悪いです😭 字は読める範囲ですが、正直汚い字だと手紙貰っても引きますかね💦? 最終更新:3月25日 お気に入り 教育 先生 担任 保育士 ままり(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 字の汚さなんて全く気にしたことないです😊 保育士のやりがいを改めて感じることが出来るので、ただただ嬉しかったですよ💕 3月25日 ままり 早速のお返事ありがとうございます🙏 気にしないでくれるなら助かります笑 本当に字が汚いので逆に渡すの失礼になっちゃうかな、と変に考えてしまいましたが気持ちは伝えたいので…!! ありがとうございました🍒 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速のお返事ありがとうございます🙏
気にしないでくれるなら助かります笑
本当に字が汚いので逆に渡すの失礼になっちゃうかな、と変に考えてしまいましたが気持ちは伝えたいので…!!
ありがとうございました🍒