※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rosa
妊娠・出産

ただの思い出話です…😂日記…みたいな?😂2人目の妊娠発覚した時、インフル…

ただの思い出話です…😂日記…みたいな?😂

2人目の妊娠発覚した時、インフルにかかってずっと胃に優しい物を食べてたのを、治って速攻マック🍔 🍟食べて
その後から吐き気凄かったから急にジャンクフード食いすぎた〜🤣って呑気に過ごしてた🗓
何日経っても吐き気とだるさが治らなくて、数ヶ月前から生理不順復活(息子の産後は安定してた)してて1週間遅れてたから一応検査薬したら陰性。

で、うちの両親とみんなで寿司食べに行った時に気持ち悪すぎてまともに食べれずぐったりしてたら
母が「あんた妊娠してる?」
私「ないない!避妊してるし、こないだ陰性だった!」
母「念の為もう1回してみな」

って言われ、この時点で生理は20日くらい遅れてたし
解散して帰った後に検査薬したら陽性😂

その後からはつわりパーティー!
何食べても何飲んでも吐く!胃に何も入ってないのに吐く!
血がでたこともあった!体重も減った!
それを見て笑ってた旦那に殺意芽生えてた!
つわりがしんどすぎて、もう無理。妊婦やめたいって泣いた時もあった!
息子は自宅保育で週6ワンオペだし、旦那に八つ当たりいーっぱいした!

今じゃ隣で気持ちよさそうにお昼寝してるのが愛おしくてたまらない🥰

ちなみに、母と祖母は 女の子っぽいね〜 ってずっと性別分かる前から言ってた😂😂😂

コメント