その他の疑問 名古屋市緑区付近に幼児が習える和太鼓教室ご存知ないでしょうか? 名古屋市緑区付近に幼児が習える和太鼓教室ご存知ないでしょうか? 最終更新:3月25日 お気に入り 名古屋市 toica(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 私も探しましたが緑区内にはないみたいで💦 瑞穂区にある太鼓センターというところで多分子どもの教室があると思います🤔 3月25日 toica コメントありがとうございます! そうなんですね💦 氷上姉子神社のお祭りで太鼓やっていたので近くにあるのかと思ったのですが、子供会とかなんですかね?? 残念です…🥺 3月25日 ママリ 神社のお祭りということはお神楽ですかね? それなら神社に聞いてみたらわかりそうですね😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toica
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
氷上姉子神社のお祭りで太鼓やっていたので近くにあるのかと思ったのですが、子供会とかなんですかね??
残念です…🥺
ママリ
神社のお祭りということはお神楽ですかね?
それなら神社に聞いてみたらわかりそうですね😊