※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もここ
産婦人科・小児科

ヒトメタニューモウイルスにかかったお子さんの発熱について、発熱後7日目に微熱があったか教えていただけますか。

ヒトメタニューモウイルスにかかったお子さん、発熱後7日目で微熱ってありましたか?
37.2℃で今日から食欲も出てきましたが、完全に平熱ではありません💦
5日間は38〜39℃の発熱あり、6日目はマックス37.4℃の微熱でした!

コメント

𝐌𝐚𝐦𝐦𝐲.

️ ️ ️ ️
ヒトメタニューモウイルス🦠とは
診断されませんでしたが‥
1週間熱が上がったり下がったりを
繰り返す症状が息子にもありました!

発熱して7日目は微熱でしたが
それ以上上がる事は無く
食欲も元気もあって薬を飲んだら
次の日にはいつも通りでしたよ🥹

( 𓏸𓏸ウイルスですって
特定された訳では無い私が
偉そうにコメントしてすみません‥💧)

お子さんが1日でも早く
元気になりますように‥🙏🏻 𓂃⟡.·
️ ️ ️ ️

• もここ

もここ

コメントありがとうございます✨
    長期間のお熱、しんどいですよね💦
    高熱の期間も長かったので、すっきりとは平熱に戻らないかもしれないですね🥹
    まだ咳もひどいので、薬飲ませて様子みたいと思います🍀

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

ヒトメタ7日目まで熱ありました!
8日目からもいつもより高めの37.2くらいで…🥺
36度台になってやっと下がったー!と思ったら日中何故か38.1とかでたり🤦‍♀️
うちの子は中耳炎になったのでその影響もあるかもですが、
ヒトメタ、アデノくらいしつこいなーと思いました😥

• もここ

もここ

コメントありがとうございます✨お返事が遅くなりすみません💦
    うちも結局7日目まで熱あり、8日目から平熱になりました🙆‍♀️大人もうつって家族全滅していますが、ヒトメタめちゃくちゃしつこいですよね🫣

うちはその後3日間平熱だったのに、また発熱したので耳鼻科に行く予定です🥹

• 3月30日