引越しを考えているが、妥協点がある物件に決めるべきか悩んでいる方はいらっしゃいますか。
引越しするにあたり
「引越ししたいけどいい物件が出たらでいいや〜」くらいに思ってた方。
いい物件巡り会えましたか?
私は今いい物件があったんですが一つだけ妥協部分があって悩んでおり、いつかまたいい物件出るまで待とうかなという気持ちとでもこの家賃でこのレベルにはもう出会えないと思うとこの物件に妥協して決めた方がいいのかなと思ったりして悩んでモヤモヤしてます😭
- ゆ。(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
結婚して一緒に住む物件を探してた時ですが、いいなーと思う候補何個か見つけたけどいまいちピンとこなくてめげずに探し続けてたらこれだ!って思う物件があり即内見予約して契約しました!
時間が許すなら妥協せずいい物件見つけたいです✨
転勤や移動が多い11月が空き物件出てくると思うのでそこも狙い目ですかね🙌
ゆ。
やはりそうですよねー!😭
結局何回も物件ページ新着見ちゃうし😭
転勤移動って11月頃もあるんですね?!😭てっきり2月頃が多いかなとか思ってました🤔
狙ってみようかな😭
はじめてのママリ
うちも、あと2年程で異動で地元に戻るんで今からもう物件見漁ってます🤣
11月が多いって不動産のホームページに書いてありました🤣
言うて異動とかいつでもあるやろうし常にチェックするのがいいのかもですが🤔