コメント

さおり
私も1度だけ➕になったことありますが、特に何も言われなかったです!
何も言われないということはそこまで数値的に危険では無いのかな?と思って普通に過ごしてました。次の健診ではまた元に戻りました!
難しい部分もあるかもしれませんが、規則正しい生活・食生活・水分よくとるを心がければ全然問題ないです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
先生が何も言わないなら大丈夫だと思います!
私も出た事ありますがその時は前日にケーキ食べてました💦
朝食べすぎたり甘いもの食べたりとかはないですかね?
次の健診の時に先生に聞いて見たら良いと思いますよ!
でも割と+になる方いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
前日甘いもの食べてました、、泣
里帰りのため今の病院が今日でラストだったので、だから言われなかった?とか変なこと考えちゃいました泣- 3月25日

はじめてのママリ🔰
初期はしばらく+が続いたし、先日の検診でも○されてましたが1度も指摘されてないですよー!
水分不足、おりものが反応してる、尿の最初の方を検査に出したりしたら反応したりするみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、なんだか安心しました😭ありがとうございます泣
尿がうまく取れず
最後の振り絞った数滴でした😂
(採り直すといったのですがこれで足りるから大丈夫と言われて。。)- 3月25日

はじめてのママリ🔰
私も良く尿蛋白が出ています!!
午前中に健診に行くと出やすいです
午後、昼ごはん食べて2時間以上経ってから行くようにしてからはでてないです!
食べた物が影響する可能性はあると思います
先生から何も言われてないなら大丈夫と思います!
-
はじめてのママリ🔰
いつも午前中ではあるのですが
何かが悪かったんですかね、、💦
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️- 3月25日
はじめてのママリ🔰
たしかに朝から水分とっていなかったのと前日の夜と今日の朝にコーン茶飲んでいたのでそれもありそうです😭