コメント

妊活中かおり🔰
湯船の中で出すと精液が固まるってうちの旦那が言ってたので体濡らす前がいいんじゃないでしょうか?
トイレではされないですか?
妊活中かおり🔰
湯船の中で出すと精液が固まるってうちの旦那が言ってたので体濡らす前がいいんじゃないでしょうか?
トイレではされないですか?
「タイミング法」に関する質問
心拍が遅いのでもうそろそろ止まるだろうと言われ 4月4日に手術の予約を入れました。 (前日にエコーしてまだ頑張ってくれてたら延期) 4月4日に手術したら早くて5月中旬頃に生理開始 →5月下旬から6月上旬に排卵 という感…
妊活中の方、タイミング法のときのスケジュール(何回病院に行くか、薬や注射はしたか)を教えてください! 体外受精まで経験し、タイミング法のことを忘れてしまいました。が、訳あってタイミングを一周期したいと考え…
すっっっっごく性格の悪いことを書いていると思いますが 本当最近思ってしまう正直な感情になってます…すみません。 最近ネットニュースでインフルエンサーの方などの妊娠報告の際に不妊治療をしていた模様と書いている…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもお風呂で抜いてるみたいなんですが
トイレにしてもらいます😂