家事・料理 二段弁当、大きい方がご飯ですか?おかずですか?今日久しぶりに旦那のお… 二段弁当、大きい方がご飯ですか?おかずですか? 今日久しぶりに旦那のお弁当を作ったのですが、詰めてからあれ、これであってるっけ?🤔となりました😂 ちなみに下の段の大きい方ににご飯をいれて上の段におかずを詰めました…🍱 最終更新:3月25日 お気に入り 1 旦那 お弁当 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多分一般的にはご飯が大きい方だと思います! でも私はおかず多い方がいいので 昔からおかずを大きい方にしてます😂 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 特に決まりなく好きな方を多くしちゃっていい感じですね🤗 回答ありがとうございます♩ 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
特に決まりなく好きな方を多くしちゃっていい感じですね🤗
回答ありがとうございます♩