コメント

はじめてのママリ🔰
いまはまだ全然いいと思いますー!
3ヶ月?くらいで指しゃぶりするようになって自然と寝る時はいらなくなりましたー!

boys mama⸜❤︎⸝
次男が同じ感じで1歳まで使ってました😊
1歳になり、やめようと目の前で説明して捨てたら辞めれたので三男も使う予定です😊
はじめてのママリ🔰
いまはまだ全然いいと思いますー!
3ヶ月?くらいで指しゃぶりするようになって自然と寝る時はいらなくなりましたー!
boys mama⸜❤︎⸝
次男が同じ感じで1歳まで使ってました😊
1歳になり、やめようと目の前で説明して捨てたら辞めれたので三男も使う予定です😊
「赤ちゃん」に関する質問
些細なことですが、誰かに聞いてほしくて書きます😞 先日母が遠い地元から飛行機で我が家まで来てくれました。 数日間とても楽しい時間を過ごして 最終日には近くに住む弟も合流してショッピングモールに行ったのですが、…
本当だったら今日が出産予定日。 9週で繋留流産になって、それ以降他の妊婦さんや赤ちゃんを見るのが辛くて仕方ありません。 息子は不妊治療で、流産してしまった子はまさかの自然妊娠、そしてまた不妊治療をしています。…
妊娠後期で、赤ちゃんに話しかけてた方いますか?🥺 なんて声かけてましたか?💦 照れ臭くてなかなかできず…よかったら参考にしたいです! 普段、独り言いうとポコポコ反応してくれてます😂💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
3ヶ月以降でもおしゃぶりつかってましたか?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以降は外出中にちょこちょこ使うことがありました!
1歳以降は完全にやめました!