コメント

はじめてのママリ
子供との日々や成長を絶対見逃したくなくて3歳までは絶対専業主婦って決めてました!
有難いことに、大好きな息子の初めての成長を(寝返りとかはいはいとか歩いたとか)全て見届けられてとてもとても幸せですし、旦那にも感謝してます🌟
はじめてのママリ
子供との日々や成長を絶対見逃したくなくて3歳までは絶対専業主婦って決めてました!
有難いことに、大好きな息子の初めての成長を(寝返りとかはいはいとか歩いたとか)全て見届けられてとてもとても幸せですし、旦那にも感謝してます🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめて
ありがとうございます!
私も同じ考えで、2人目の時はどうしようなど考えてらっしゃいますか😢?二人目うまれたらさすがに働かないと、でも側にいたいと悩んでます🥹一人っ子の可能性も全然あります🤣
はじめてのママリ
うち今年5歳の子がいまして。
一人っ子にしようと思っていましたが、もし2人目なら今年の夏以降〜来年くらいで作ろうか考えてました!
同じく流石に働かないと生活できなくて😂2人目は産んだらすぐ保育園になると思います😢1番やりたくなかった事ですが…。
このまま1人っ子でもいいかなと思ったり…お金もかけてあげられるし、そばに入れるし…色々悩み中です😢
はじめて
ひゃー同じです😢
そうなんです、、
悩みますよね😢
ありがとうございます😢!