※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
雑談・つぶやき

保育園にいれたくなくて専業主婦になった人いますかっていうつぶやき

保育園にいれたくなくて専業主婦になった人いますかっていうつぶやき

コメント

はじめてのママリ

子供との日々や成長を絶対見逃したくなくて3歳までは絶対専業主婦って決めてました!

有難いことに、大好きな息子の初めての成長を(寝返りとかはいはいとか歩いたとか)全て見届けられてとてもとても幸せですし、旦那にも感謝してます🌟

• はじめて

はじめて

ありがとうございます!
    私も同じ考えで、2人目の時はどうしようなど考えてらっしゃいますか😢?二人目うまれたらさすがに働かないと、でも側にいたいと悩んでます🥹一人っ子の可能性も全然あります🤣

• 3月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うち今年5歳の子がいまして。
    一人っ子にしようと思っていましたが、もし2人目なら今年の夏以降〜来年くらいで作ろうか考えてました!
    同じく流石に働かないと生活できなくて😂2人目は産んだらすぐ保育園になると思います😢1番やりたくなかった事ですが…。

このまま1人っ子でもいいかなと思ったり…お金もかけてあげられるし、そばに入れるし…色々悩み中です😢

• 3月25日
  • はじめて

はじめて

ひゃー同じです😢
    そうなんです、、
    悩みますよね😢
    ありがとうございます😢!

• 3月25日