住まい 我が家のキッチンにはコンセントが1つしかありません。電子レンジと炊飯器で1500Wを超えると思いますが、他に何か使う場合、皆さんはどうしていますか。 我が家のキッチンにはコンセントが1つしかありません。 家庭用コンセント1つに対してだいたいは 1500Wまでだと思うのですが、 電子レンジと炊飯器だけで余裕で1500いきますよね…? プラス他で何か使いたい場合、みなさんどうしてるんだろうとふと思いこちらに投稿しました😂 そんなにいっぺんにいろいろ使うことないですか?🤔 最終更新:3月26日 お気に入り キッチン 家庭 電子レンジ ままり👶🏻(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー ん?賃貸ですか?持ち家だったら基本電子レンジは専用コンセントつくってるかと思います😳 3月25日 ままり👶🏻 建売なんですが、レンジ専用ないんです😭 冷蔵庫専用ひとつと、2つさせるコンセントが1箇所あるだけでして🥲 3月25日 退会ユーザー あらっ💦それは大変かと思います、😭うちも建築中にあれ?専用?無い?ってなって確認するくらいには大切です! 3月25日 ままり👶🏻 少なすぎですよね~😭 増築的な工事するか悩みます、、 3月25日 退会ユーザー コンセント増やすだけなら数千円なのですがブレーカー?分電盤?に空きがないと高額になります😱まずそちらから確認されてもよいかもしれません✨ 3月26日
ままり👶🏻
建売なんですが、レンジ専用ないんです😭
冷蔵庫専用ひとつと、2つさせるコンセントが1箇所あるだけでして🥲
退会ユーザー
あらっ💦それは大変かと思います、😭うちも建築中にあれ?専用?無い?ってなって確認するくらいには大切です!
ままり👶🏻
少なすぎですよね~😭
増築的な工事するか悩みます、、
退会ユーザー
コンセント増やすだけなら数千円なのですがブレーカー?分電盤?に空きがないと高額になります😱まずそちらから確認されてもよいかもしれません✨