※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

匂わせは何のために行うのでしょうか。友達のラインアイコンが変わり、男性と食事している様子が写っていました。これは彼氏がいることの報告なのでしょうか。

匂わせってなんのためにするんですか?(一般人)
こないだ独身の友達のラインのアイコンが変わってました。最初はおしゃれな高層レストランの写真(フレンチ料理、誰かと食事してるような相手のお皿も写ってる感じ)ちょっとしたら変更になっていて、相手のYシャツも写って男性と食事してます💨みたいな感じになってました!これが匂わせなんですか!?
独身で彼氏がいるとか聞いてませんが、彼氏いるよって報告も兼ねてなんでしょうか?
厳しいご意見などはなしでお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

とくに匂わせてるというつもりはないんじゃないですかね?彼氏との思い出の食事をアイコンにしたというだけだと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

いるよって言うかいるの?って聞かれたいんじゃないでしょうか😂
かまってちゃんなんだなーって思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼氏いるのって聞きたくなりますよね💨

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

一種のかまちょだと思ってます😂
本人は全くそういう気がないのなら申し訳ないですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いるなら全然話聞きたいですけどね💨

• 3月25日
ちゃー

私昔匂わせしたことあります🤣
彼氏いるのに飲みに誘われたりするのめんどくて、その人に対しての牽制でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのもあるんですね!なるほどです✨

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

不倫かなって思っちゃいます😂

人に言えない相手だけど、そういう相手(彼氏)はいるんだぞ!と誇示したい…みたいに感じちゃいます。

というか、以前それやってた友達が本当に不倫で、そこからそうとしか思えなくなったのもあります🥲笑

不倫とかではなくただの彼氏の匂わせなら、突っ込み待ちの構ってちゃんだと思います🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不倫😮そういうのもあるんですね😮

• 3月25日