コメント

ぴっぴ
エレクトリカルパレードだけ!っていう感じなら、夕方からインパして、課金しなくても最前列で見られると思います👌
エレクトリカルパレードの有料チケットは、おそらく夕方には残っていない&残っていたとしても8列目とかかなり後ろの方です。
なので、自由席で空いてるところ探して最前列ちかくで見るのが良いかと👍
フロートが高いので、お子さんが立ち上がっちゃっても良いように、生垣や柵を背にできるあたりで、後ろに人が来ないところだとすごく良いと思います。
我が家は、ウエスタンランドの端っこのシンデレラ城方面にかかる橋のあたりで見ることが多いです。
もしアトラクションに乗りたいとなっても、2歳のお子さんが乗るキャッスルカルーセル(メリーゴーランド)とかアリスのティーパーティ(コーヒーカップ)なら10〜15分待ちくらいで乗れると思います。
夜ご飯は買ってきて、場所取りしながら食べるでも楽しいです😊✨
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます〜!!😭💕素人の私でもよく分かりました!
まるっとマネさせて頂きます🥺
子が楽しめるように頑張ります😊🎶