産婦人科・小児科 青森市のすとう小児科で1ヶ月検診行った方いますかー?紹介状っていうのは、産院でもらっ診療情報提供書のことですか?💦 青森市のすとう小児科で1ヶ月検診行った方いますかー? 紹介状っていうのは、産院でもらっ診療情報提供書のことですか?💦 最終更新:3月25日 お気に入り 小児科 産院 青森市 1ヶ月検診 あやの(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 紹介状=診療情報提供書 のことです😊 すとう小児科さんのことはわからずで、すみません😵😵 3月25日 あやの どこの小児科でも、そう呼んでるんですね🤣あー良かったです!!! はいって言ったものの、あれでいいのかな?と不安になったもんです🤣 3月25日 はじめてのママリ🔰 紹介状→一般の方にも分かりやすい言い方 診療情報提供書→医療用語 みたいな感じなので、ちょっと分かりにくいかもしれないです😣 病院で働いていたことがあり、そのときは患者さんには紹介状ー、って言うけど 職場内では診療情報提供書でした🙋♀️ 3月25日 あやの なるほど!! もらってきた封筒に情報提供書としか書いてなかったから🤣 あー安心!ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
どこの小児科でも、そう呼んでるんですね🤣あー良かったです!!!
はいって言ったものの、あれでいいのかな?と不安になったもんです🤣
はじめてのママリ🔰
紹介状→一般の方にも分かりやすい言い方
診療情報提供書→医療用語 みたいな感じなので、ちょっと分かりにくいかもしれないです😣 病院で働いていたことがあり、そのときは患者さんには紹介状ー、って言うけど
職場内では診療情報提供書でした🙋♀️
あやの
なるほど!!
もらってきた封筒に情報提供書としか書いてなかったから🤣
あー安心!ありがとうございます😊