コメント

いちご
スケーターのを使っています!
580くらいだったはず、、
つかってるのは直飲みとコップ飲みができるやつですが、園では直飲み飲みです。
いちご
スケーターのを使っています!
580くらいだったはず、、
つかってるのは直飲みとコップ飲みができるやつですが、園では直飲み飲みです。
「ストロー」に関する質問
マグカップ飲み練習について。 現在マグカップ飲み練習を開始して1ヶ月ほどですが全然飲めません! スプーン飲みもまだ下手くそな感じで💧 いつも練習後は服がびしゃびしゃなので着替えるほど… ストロー飲みの前にマグカ…
2歳2ヶ月の子がいますが、かなりこだわりが強く、要求も多く育児の面で大変に感じることが多いです…。 例えば… おやつのクッキーを開けてみたところ、袋の中でクッキーが2つに割れてしまっていました。割れているのがど…
1歳1ヶ月!ストローのみでむせる子います?😫 一気にゴックゴク飲むからかなー?とは思うんですが。。。 途中頻回に少しずつ飲ませようとしても、手でガードして飲んでくれません。なので、一気飲みになってむせてます(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
スケーター調べたらすごく人気なんですね!これからもっと大きくなったら580飲めるようになりますよね🤔私もそれくらいのサイズのを買おうと思います!!
いちご
年長まで使ってもらうつもりで大きいの買いました!
同じくらいの水筒の子も結構いたので大丈夫かなとおもいます😌
ただ長くなるので体が小さい子は、園外に出る時に、もちはこぶのは大変かなと思います!
あ
年長になると飲む量増えますもんね!結構いい値段しますし、買うなら長く使って欲しいです😅
確かに自分で持ち運ぶとなると重いかもしれないですね😳