※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

年少になる息子のために直飲みタイプの水筒を探しています。おすすめのブランドやサイズ、コップ付きの利点について教えてください。

4月から年少になる息子に水筒を買いたいと思っています。
今までストロータイプのを使ってて、次は直飲みタイプのを探しています。

①おすすめのブランドありますか?
②サイズは何を使ってますか?
③コップつきの方が長く使えますか?

コメント

いちご

スケーターのを使っています!

580くらいだったはず、、

つかってるのは直飲みとコップ飲みができるやつですが、園では直飲み飲みです。

• あ

ありがとうございます!
    スケーター調べたらすごく人気なんですね!これからもっと大きくなったら580飲めるようになりますよね🤔私もそれくらいのサイズのを買おうと思います!!

• 3月28日
  • いちご

いちご

年長まで使ってもらうつもりで大きいの買いました!

同じくらいの水筒の子も結構いたので大丈夫かなとおもいます😌
    ただ長くなるので体が小さい子は、園外に出る時に、もちはこぶのは大変かなと思います!

• 3月28日
  • あ

年長になると飲む量増えますもんね!結構いい値段しますし、買うなら長く使って欲しいです😅
    確かに自分で持ち運ぶとなると重いかもしれないですね😳

• 4月3日